厂房信息 - 仓库土地 - 办公商铺 - 上海厂房信息中心
发布出租出售信息】 【发布求租求购信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 招商项目 > 正文
上海迪士尼乐园明年与游客见面 预计每年贡献上百亿元
发布时间:2014-07-29 09:30:30 阅读

东方网记者徐筠惠728日报道:上海迪士尼项目落户川沙会带来哪些机遇?该项目进展情况如何,何时会开门迎客?日前,博鳌亚洲论坛会员参观了在建的迪士尼园区,并深度探讨智慧产业园区建设。  

上海迪士尼乐园是全球第六个迪士尼主题乐园,也是除了美国奥兰多迪士尼之外的世界第二大迪士尼乐园。据了解,目前上海迪士尼项目已经投资近350亿元。而项目建成后,预计每年会为川沙带来超过1500万游客,贡献上百亿元。  

为了将迪士尼的效应发挥到最大,川沙新镇人民政府与中国智慧工程研究会共建了“国际智慧产业园区”,在全面提升川沙新镇国际化窗口服务水平的同时,更力图实现全球优秀的智慧产业、金融资本、文化产业、旅游产业的立体发展。  

在打造“智慧川沙”的战略布局中,川沙新镇十分注重与优秀企业的互动,以吸引更多的企业参与到川沙新镇的建设中来。川沙新镇镇长谢根明表示,现在来川沙不算早,但也肯定不算晚,正是投资的好时机。  

博鳌亚洲论坛执行总监吴骏说:“未来的上海是成就企业巨人和产业先驱的沃土,我们鼓励博鳌论坛的优秀企业家参与到智慧产业园区的建设中来,分享国际大项目带来的产业机遇。在这里圆梦、在这里走向世界。”  

上海国际旅游度假区管委会主任助理郭笑勇介绍,目前上海迪士尼项目正在顺利推进,预计将在2015年底与广大游客见面。