厂房信息 - 仓库土地 - 办公商铺 - 上海厂房信息中心
发布出租出售信息】 【发布求租求购信息
当前位置:首页 > 需求信息 > 信息内容
求租“300-500㎡地段好,可停车商铺”
发布时间:2014-07-04 10:46:34 阅读
编 号: 187 意 向: 求购
所需地区: 不限 类 别:
需求单位: 养芳集企业管理有限公司 负责人: 夏先生
单位性质: 民营股份 注册资金: 人民币
经营项目: 养生会馆
位置要求: 地段好,可停车, 所需面积: 300-500 平方米
价 格: 3元-6元
其他要求

        养芳集(上海)企业管理有限公司,旗下拥有多个直营品牌:假日风景健康会馆、养芳集纯品精油、养芳集沐浴露、养芳集洗发露等纯植物精油系列日化线和院线产品,因其倡导的理念科学而天然,十多年来公司旗下的养生会馆积累了大批优质会员。

        养芳集经营模式是:连锁养生会馆门店体验养芳集出品的(精油、洗护等日化和院线品牌)优质产品,纯植物养生精油、洗护用品等在门店还可私人定制,最终反哺到线上进行标准化产品的销售。属于典型的020模式,产品已经在近百个高端养生会馆进行体验和销售,预计年底全面网上销售。

        由于公司商业模式优秀,已有资本青睐,现已完成了A轮融资,2014年7月起因战略扩张寻租上海地区可经营会馆的商铺,开设旗下《假日风景SPA健康会馆》进行养芳集产品线下体验及各类养生产品的整合跨界销售。

联系方式
联系人: 陈先生 电 话: 021-67960789
手 机: 13917797118 邮 箱: cf@changfang.net
地 址: